Ehrlich, Herzlich Lurfgut!!
Das Lurfgut, welches in der idyllischen Pernzell liegt, wird erstmals 1413 erwähnt. Viele Generationen bewirtschafteten es, bis wir uns 2017 mit dem Kauf einen Lebenstraum erfüllten. Wir – das sind Christine und Mathias Rohrauer, bewirtschaften seitdem gemeinsam mit unseren beiden Kindern den 38 Hektar großen biologisch geführten Milchvieh-Betrieb und verarbeiten die Bio-Milch unserer 35 Kühe zu Butter, Joghurt, Frisch-, Weich- und Schnittkäse.
Was gibt es Schöneres, als seinen Kindern von klein auf das wertvolle Wissen zu vermitteln, wie und aus welchen Schätzen der Natur man hochwertige Lebensmittel gewinnen kann? Genau aus diesem Grund stellen wir unsere Spezialitäten für Sie her.
Dabei stecken wir viel Herzblut in die Veredelung unserer Milchprodukte und lassen unserer Kreativität freien Lauf, um Sie stets auf’s Neue mit unseren Produkten zu überraschen und zu überzeugen.
Mehr Infos unter: https://www.biohof-lurfgut.at/